Leider wurde unsere Homepage gehackt und komplett zerstört.

Wir behelfen uns solange, bis eine neue Homepage aufgesetzt ist, mit dieser festen Startseite.

Unser Presbyterium hat entschieden, dass die Sonntagsgottesdienste während des verschärften Lockdowns nicht stattfinden. Zum einen ist es uns schlicht zu gefährlich, zum anderen sind die Kirchen auch einfach zu kalt, da die Heizungen nicht angeschaltet werden dürfen.

Daher werden wir uns wieder auf den digitalen Bereich konzentrieren.

Unser monatliches Abendgebet findet von nun an wieder wöchentlich am Mittwoch um 18 Uhr statt.

Zusätzlich wird es an jedem Sonntag eine Andacht aus der Kirche geben, in der normalerweise ein Gottesdienst stattfinden würde.

Am 14.03. senden wir erstmals einen vorproduzierten Gottesdienst. Und zwar wird es der Vorstellungsgottesdienst der Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahres 2021 sein.

Beim Klick auf das obere Bild kommen Sie zu unserem Gottesdienst vom 07.03. aus der Evangelischen Kirche Hargesheim.

Beim Klick auf das untere Bild kommen Sie zum Abendgebet am 03.03. aus dem Roxheimer Pfarrhof.

Mehr Videos sowie unsere Livestreams finden Sie auf unserer Facebookseite. Folgen Sie einfach diesem Link (auch möglich, ohne Mitglied bei Facebook zu sein): Evangelische Kirchengemeinde Roxheim | Facebook