Roxheim-Hargesheim-Gutenberg-Mandel

Gottesdienste

Sa. 12.09.            14.00 Uhr            Konfirmation in Roxheim (konfirmiert werden: Peter Bauer,

Clara Kappeler, Valentin Kiltz und Julius Schött

So. 13.09.            10.30 Uhr            Gottesdienst in Mandel

So. 20.09.            10.30 Uhr            Gottesdienst in Hargesheim

Konfirmandenunterricht

Do. 10.09.           16.45 Uhr            Konfirmandenunterricht im Gem.HausHargesheim

Mo. 14.09.          17.00 Uhr            Konfirmandenunterricht in Mandel

Do. 17.09.           16.45 Uhr            Konfirmandenunterricht im Gem.HausHargesheim

Wichtig:

Bitte nehmen sie nur an den Abendgebeten und Gottesdiensten teil, wenn sie gesund sind und auch alle Personen in ihrem Haushalt keine Krankheitssymtome verspüren.Schutzmasken müssen nur noch beim Kommen und Gehen getragen werden. Während des Gottesdienstes dürfen sie abgenommen werden.

Auf ein Wort (oder auch ein paar mehr):

Manchmal ist es doch nötig, dass man sich mal persönlich sieht und spricht. Pfarrer Gutzeit bietet dies ganz unkompliziert und einfach an. Kommen Sie einfach vorbei und wir schwätzen ein wenig an der frischen Luft.
Dienstags von 10-11 Uhr vor dem Gemeindehaus Hargesheim.
Mittwochs von 10-11 Uhr im Pfarrhof Roxheim.