Evangelische Kirchengemeinde Roxheim

Roxheim, Hargesheim, Gutenberg, Mandel

Öffnungszeiten Dienstag, Mittwoch, Donnerstag von 8 – 12 Uhr

Terminhotline                                 0671-45707

Pfarrer Gutzeit                                  0671-9201757    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pfarrer Maus                                    06758-250

Evangelische Jugend

Gottesdienste

Sonntag, 29.11.                    10:30                  Gottesdienst in Roxheim

Mittwoch, 02.12.                 18 Uhr                  Abendgebet in der Kirche Roxheim (Livestream)

19 Uhr                   ök. Adventsandacht im Pfarrhof Roxheim

Samstag, 05.12.                 18 Uhr                   Adventsandacht mit mobiler Kirche auf dem Dorfplatz Gutenberg

Sonntag, 06.12.                 10.30 Uhr               Gottesdienst im Gemeindehaus Hargesheim

Mittwoch, 09.12.                19 Uhr                   ök. Adventsandacht vor dem kath. Pfarrheim Hargesheim

Samstag, 12.12.                18 Uhr                    Adventsandacht mit mobiler Kirche in Roxheim

Sonntag, 13.12.                10.30 Uhr                Gottesdienst in der Kirche Gutenberg

Für alle Gottesdienste gilt, dass auch weiterhin die Kontaktdaten aller Besucher:innen aufgenommen werden müssen. Ebenso ist der Mund-Nasenschutz zu tragen. Bitte richten Sie sich darauf ein, dass die Kirchen nicht wie sonst üblich beheizt werden können, da es durch die Heizungen zu Luftverwirbelungen kommen kann.

Die Sprechstunden „Auf ein Wort, oder ein paar mehr“, finden momentan nicht statt. Jedoch ist es jederzeit möglich, ein Gespräch zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an Pfarrer Gutzeit.

Terminhotline

Derzeit kann es immer mal passieren, dass Termine abgesagt oder verschoben werden müssen. Auf unserer Internetseite www.kirche-roxheim.de sowie auf unserer Facebookseite @roxheimevangelisch finden Sie dazu die aktuellen Informationen. Aber auch per Telefon können Sie sich auf dem aktuellen Stand halten. Unter der Rufnummer 45707 erreichen Sie eine Bandansage mit den Terminen der laufenden Woche.

Weihnachtswerkstatt togo& Kindergruppe togo

wöchentlich neue Spielideen, Kreatives, … mit Material und Anleitung zum Mitnehmen im Taschenvorhang am Ev. Gemeindehaus Roxheim, Hargesheim, Gutenberg und Mandel (Seitentür Pfarrhaus).

Konkrete Infos jeweils auf der Homepage www.kirche-roxheim.de Rubrik Kinder und bei Instagram „ev.jugend_roxheim“ oder Facebook @evjugendroxheim