Pfarrer Peter Moritz

peter moritzSeit dem 1. November 2006 bin ich ihr Pfarrer im Pfarrbezirk 2 der ev. Kirchengemeinde Roxheim - zuständig für Hargesheim, Mandel, St. Kathrinen, Sommerloch und Braunweiler. Peter Moritz – in Saarbrücken geboren und aufgewachsen, studierte ich an der Pädagogischen Hochschule des Saarlandes Pädagogik und anschließend in Mainz Theologie.
Als Saarländer lebe ich nun schon seit meinem 1. theologischen Examen 1982 an der Nahe: Angefangen hat mein Weg als Vikar in BME. Anschließend war ich 8 Jahre Gemeindepfarrer in Simmertal. Fast 15 Jahre wohnte ich in Roxheim und arbeitete als Schulpfarrer in Hargesheim.
Seit über 8 Jahren bin ich nun schon in unserer Kirchengemeinde tätig. Ich wohne mit meiner Frau Astrid im schönen Mandeler Pfarrhaus und von den 5 Kindern lebt eins noch mit uns im Pfarrhaus die anderen kommen allerdings immer wieder gerne in ihr Nest "zurückgeflogen".

Ich freue mich auf Begegnungen mit Ihnen! Sprechen Sie mich einfach an.

Gott befohlen

Pfarrer Peter Moritz