Rita Reichart

Oftmals ist das Gemeindebüro die “Schaltstelle” im großen Netz der Kirchengemeinde – zumindest was viele administrative Aufgaben angeht, aber nicht nur im Blick auf diese. Hier landen die Anrufe, hier werden Nachrichten und Papiere auf die richtigen Wege gebracht, hier wird geplant und verwaltet, fotokopiert und gefaxt, hier werden Besucher empfangen und vieles mehr.

rita reichart 01Unsere Gemeindesekretärin Rita Reichart hört Ihnen aufmerksam zu, wenn Sie mit einem Anliegen bei uns anrufen und sie weiß in vielen Fällen weiter. Sie begrüßt Sie, wenn Sie das Büro aufsuchen – sei es wegen eines Gespräches mit einem Pfarrer oder einer Verwaltungsangelegenheit. Sie leitet Anliegen an den richtigen Adressaten weiter und verliert das Ganze nicht aus dem Blick. Sie ist erfahren und routiniert in den vielen Aufgaben und mit Herz dabei.

Viele weitere Mitarbeitende
Selbstverständlich finden sich in unserer Gemeinde noch viele weitere Menschen, die ihre Zeit, ihre Kraft und ihre Liebe, ihr Können und ihre Gaben in die Gemeinschaft einbringen. Unsere Gemeindesekretärin steht stellvertretend für diese alle. Viel ehrenamtliches Engagement macht die Kirchengemeinde Roxheim und den ganzen zugehörigen Wirkungskreis reich und lebendig.

Untere Kirchgasse 2,
55595 Roxheim